Сейчас многие украинцы начинают летать с WizzAir, но не все знают про их Клуб Скидок, и не все знают все преимущества. Поэтому я подготовила краткий обзор.

Членство в WizzAir Discount Club стоит 30 евро (29.99) на год для двоих или 50 евро (49.99) на год для шестерых человек. Никаких карточек не присылают, информация хранится в вашем акаунте на сайте авиакомпании, скидки действуют автоматически после логина. Вы сразу видите, сколько будет стоить билет со скидкой и без.

wizzair-discount-club

При этом скидки действуют на момент покупки билета, а не на момент перелета. Например, если у вас членство заканчивается в апреле, а вы в марте купили билеты на июнь, то скидка действует (проверено:))

Виззэйр декларирует минимальный размер скидки 10 евро на каждом билете для тарифов от 19.99 евро. Также действует скидка 5 евро на каждой крупной ручной клади или зарегистрированном багаже. Например, если билет стоит 60 евро в один конец и 70 евро в другой, то экономия будет 10+10 евро, то есть уже 2/3 членского взноса окупится. Еще одна такая поездка, и вы уже в выигрыше. А с чемоданами все окупиться за один раз.

Еще, о чем стоит помнить, скидка распространяется на всех попутчиков, при условии, что владелец скидки тоже летит по этой же брони.

Еще одно приятное преимущество: обычно при распродажах авиабилетов в первый день действует распродажа только для WizzAir Discount Club, на следующий день то, что осталось, доступно для всех остальных. Информация о распродажах для WizzAir Discount Club приходит по емейлу (даже если членство закончилось).

Вывод: если вы собираетесь лететь один раз по направлению, по которому дешевые билеты, смысла платить 30/50 евро нет. Если вы часто летаете, по дорогим направлениям, или едете с семьей, или с компанией друзей, то однозначно имеет смысл оформить скидку.

Подробнее на сайте авиакомпании: http://wizzair.com/ru-RU/travel_services/Wizz_Xclusive_Club