hiking-3

Готово наше третье интервью - с Анной Фоменко!

Мы познакомились с Аней во Львове больше 5 лет назад, тогда мы большой компанией ездили по Западной Украине, и останавливались у нее и ее мужа Андрея. Затем, когда Аня и Андрей приезжали за индийскими визами в Киев, они останавливались у меня. И с тех пор мы много общаемся по интернету. Они живут в Азии уже 4 года (Индия, Непал, Таиланд, Камбоджа, Вьетнам), переехали туда тогда, когда это еще не стало мейнстримом. Аня пишет интересные заметки о том, что обычно не замечают туристы, приезжающие в страну ненадолго. Мы были очень рады посетить их во время кругосветки, когда приезжали в Муйне во Вьетнаме. Были выпиты вёдра чая, проговорены множество разговоров, и в ходе этого родилась идея про интервью.

Интервью неформатное, оно не только про путешествия :) Вышло довольно длинным, но нам понравилось отвечать на вопросы Ани, и надеемся, что вам понравится читать :)

Там еще у Сереги интересная точка зрения на то, что дают путешествия ;)

Привет, сегодня я хочу вам рассказать про Марину и Сергея. Ребята, воплотили в жизнь самую сумасшедшую мечту и путешествуют вокруг мира. Кажется, что до совершения кругосветки!!! им осталось совсем немного (я не слишком мало раз сказала кругосветка?).

Я точно знаю, что следить за их передвижениями интересно. Тем более, что делают они все не просто так. Но не буду рассказывать. Скажу лишь, что в нашем разговоре, мне хотелось избежать стандартных воопросов про то «почему вы поехали в путешествие?» и «почему Бали, Южная Америка, Гаваи, Азия?». Про все это Марина и Сергей и сами отлично пишут и прочесть про это можно в блоге, ссылку на которую я дала сразу или же вы найдете ее в низу статьи.

А вот про то, как ребята дошли до жизни такой, мне было любопытно знать. Поэтому читайте нас прямо сейчас. Ну и вдохновляйтесь, конечно же.

hiking-8

Про путешествия Ани и жизнь в Азии вы можете почитать у нее на сайте или на фейсбуке.